Anmeldung

Aufnahmeverfahren von schulpflichtigen ukrainischen Kindern und Jugendlichen am Gymnasium Burgstädt

Bitte nutzen Sie die folgende Anmeldeseite:

Anmeldung 2023

Bitte nutzen Sie nach Möglichkeit die postalische Zusendung der Unterlagen bzw. den Einwurf der Unterlagen in den Schulbriefkasten an der Rückseite des Gymnasiums.

Sie haben in der Zeit vom 10.02. bis 03.03.2023 die Möglichkeit, Ihr Kind an unserem Gymnasium persönlich anzumelden.

Öffnungszeiten unseres Sekretariates für die Anmeldung:

Uhrzeit von – bis

Freitag, 10.02.2023

09.00 – 14.00 Uhr

Dienstag, 14.02.2023

09.00 – 13.00 Uhr

Dienstag, 21.02.2023

09.00 – 13.00 Uhr

Montag, 27.02.2023

Dienstag, 28.02.2023

12.00 – 17.00 Uhr

Mittwoch, 01.03.2023

Donnerstag, 02.03.2023

Freitag, 03.03.2023

09.00 – 12.00 Uhr

Nach telefonischer Rücksprache kann eventuell auch ein Termin außerhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden.

Benachrichtigung:

Die Eingangsbestätigung bei postalischer Zusendung erfolgt über die von Ihnen angegebene Email.

Der Aufnahmebescheid für die zukünftigen Klassen 5 wird am 26.05.23 erteilt.

Der Aufnahmebescheid für die Klassen 6-10 wird bis zum 17.07.23 erteilt.

Notwendige Unterlagen:

im Original: