Mutmacher to go

In Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Street Art auf der IBUG in Flöha entwickelten wir temporäre Kunstwerke, die wir im Schulhaus unangekündigt installierten.

In einer Zeit, die für uns alle am Schulleben Beteiligte nicht immer ganz leicht ist, wollten die Schüler und Schülerinnen des künstlerischen Profils KFZ ein wenig Farbe, Freude, Hoffnung,  Kraft und Mut ins Schulleben zaubern. Dazu fand man unsere liebevoll gestalteten "Mutmacher to go" an verschiedenen Stellen im Schulhaus. Jeder durfte sich einen kleinen Streifen bzw. Teil davon mitnehmen.

Die Aktion lief so gut, dass bereits nach 20 Minuten Pause fast alle Mutmacher leer gepflückt waren.