Comic

Die Schülerinnen und Schüler gestalteten im begleiteten Homeschooling einen ästhetisch anspruchsvollen Comic zum Thema „Ein fantastischer Tag in meinem Leben“.

Der Kreation des eigenen Comics gingen Stunden voraus, in denen wir uns Vorbilder in verschiedenen Comicstilen ansahen, Grundlagen und Begriffe des Comics erlernten, uns mit Spannungsbögen und dem Aufbau von Geschichten befassten und dann mit Hilfe von Illustrationsliteratur das Zeichnen von Figuren und Objekten übten.

Zum Schluss entstanden nach vielen Wochen zauberhafte Seiten, die wir abschließend zu Comicheften banden.

Aber seht selbst ...

Friederike, Klasse 10